Переезжайте легко и просто, без лишних хлопот!
Время работы:
с 8:00 до 21:00 (без выходных)
Заказать звонок
Главная \ Блог \ Утилизация мусора \ Вывоз мусора на Газели

Актуальные статьи при квартирном дачном или офисном переезде и не только

« Назад

Вывоз мусора на Газели  08.06.2019 15:12

Деятельность клининговых компаний позволяет оперативно освобождать стройплощадки от мини-свалок. При этом используются различные технологии уборки. Довольно часто применяется контейнерный способ, когда хлам складывается в контейнеры и вывозится в этих же емкостях с помощью массивного транспорта. 

Однако иногда подобная методика неприемлема в силу различных причин. В таких случаях для вывоза мусора применяется «Газель»

Этот юркий и компактный грузовичок удобен, когда:
• вывозу подлежит небольшой объем строительных отходов;
• громоздкому транспорту невозможно подъехать для загрузки контейнера с хламом. Передвижению машины могут помешать низкие арки или тесные дворы, где трудно разворачиваться;
• требуется освободить от мусора дачный участок. Во вместительный кузов компактной «Газели» можно уложить большое количество мешков с хламом и различных ненужных вещей. 

Низкое расположение кузова позволяет производить загрузку вручную. Поскольку у данного вида транспорта нет опрокидывающего кузова, как у самосвала, то и разгрузку в месте утилизации приходится выполнять с помощью грузчиков. На «Газели» удобно осуществлять вывоз хлама весом до полутора тонн, который может состоять из тридцати мешков стройотходов и различных предметов. 

Стоимость услуг вывоза при использовании подобного транспортного средства является невысокой, поскольку данный грузовичок характеризуется низким потреблением топлива, дешевым обслуживанием. Грузоподъемность «Газели» вполне достаточная, чтобы справляться с вывозом строймусора. 

Существуют различные модификации данного вида грузового транспорта. Для наиболее эффективного выполнения заявки, на объект подается самый оптимальный вариант машины. 

К преимуществам «Газели» относится возможность беспроблемного передвижения в тесном потоке автомобилей по городским улицам. Благодаря своей маневренности данный грузовик сможет всегда проворно поменять маршрут, объезжая заторы. Вывоз хлама на «Газели» позволяет быстро доставить отходы к месту утилизации и получить необходимые документы, которые подтверждают санкционированную деятельность по ликвидации или переработке отходов.


Категории статей
Звоните нам:
Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 52, оф. 6, 117042, (с 8-00 до 21-00) без выходных
Напишите нам
Яндекс.Метрика